ن والقلم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثقافى إسلامى ينافش قضايا الأمة ، وهموم الناس ، وأحوال السياسة ، ومشكلات الشباب بأفكار جادة ورؤى واعية


    لنجويني البحر المتوسط بالطماطم المحمصة

    كلمات من نور
    كلمات من نور
    المدير العام
    المدير العام


    لنجويني البحر المتوسط بالطماطم المحمصة Stars12
    لنجويني البحر المتوسط بالطماطم المحمصة EgyptC
    الدولة : مصر
    رقم العضوية: : 39
    عدد المساهمات : 3309
    عدد النقاط : 5984
    العمر : 56
    المهنة : أم لأربعة من البنين ووالدهم
    تاريخ التسجيل : 10/03/2010

    .لنجويني البحر المتوسط بالطماطم المحمصة Im_msn
    1- كيف تتلذذ بالصلاة
    2- صرخة أنثى ملتزمة : بكل بساطةأريد زوجاً بكراً


    لنجويني البحر المتوسط بالطماطم المحمصة Pens

    لنجويني البحر المتوسط بالطماطم المحمصة 9710

    اهداء لنجويني البحر المتوسط بالطماطم المحمصة

    مُساهمة من طرف ÙƒÙ„مات من نور السبت نوفمبر 20, 2010 2:24 pm



    لنجويني البحر المتوسط بالطماطم المحمصة


    لنجويني البحر المتوسط بالطماطم المحمصة Recipemedlingue

    طبق المعكرونة البحر متوسطي هذا يستخدم جبنة موتزريلا لعمل صلصة جبنة ذات نكهة مميزة تتباين بشكل مثالي مع حلاوة الطماطم المحمصة


    تكفي: 4
    وقت التحضير: 10 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة

    القيم الغذائية لكل وحدة تقديم: 655 كيلو سعر حراري

    المكونات
    20 ثمرة طماطم حمراء
    15 مللي (1 ملعقة كبيرة) زيت زيتون
    350 جرام مكرونة
    25 جرام زبدة غير مملحة
    25 جرام ) دقيق سادة
    2 جرام (نصف ملعقة صغيرة) مسترده
    450 مللي ) حليب
    150 جرام جبنة موتزريلا، مبشورة
    ½10 جرام (4 ملاعق كبيرة) ريحان مقطع طازج
    ملح وفلفل أسود مطحون طازج للتتبيل
    إعداد
    سخني الفرن حتى 190 درجة مئوية، 375 فهرنهايت، الدرجة الخامسة على مقياس الفرن.
    ضعي الطماطم في علبة تحميص ورشي عليها زيت الزيتون وتبليها بالملح والفلفل الأسود المطحون الطازج. قومي بطهيها في الجزء العلوي من الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى تصبح لينة وتبدأ في اكتساب اللون البني.
    إغلي قدر كبير من الماء قليل الملوحة وقومي بطهي المعكرونة وفقًا للتعليمات المكتوبة على العبوة. صفّي الماء جيداّ وأعيدي المعكرونة إلى القدر للاحتفاظ بالسخونة.
    في الوقت نفسه، ضعي الزبدة والدقيق والمسترده المطحونة والحليب في وعاء له مقبض متوسط الحجم وقومي بالطهي على نار متوسطة، مع الخفق المستمر حتى تغلي الصلصة وتزداد قوامًا، بعدئذ قلبيها في جبنة الموتزريلا وتبليها لإعطاء الطعم.
    إخلطي المعكرونة في الصلصة، وقلبيها قليلاً في الطماطم والريحان.


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 8:11 pm