ن والقلم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثقافى إسلامى ينافش قضايا الأمة ، وهموم الناس ، وأحوال السياسة ، ومشكلات الشباب بأفكار جادة ورؤى واعية


    وصفات إيطالية

    كلمات من نور
    كلمات من نور
    المدير العام
    المدير العام


    وصفات إيطالية  Stars12
    وصفات إيطالية  EgyptC
    الدولة : مصر
    رقم العضوية: : 39
    عدد المساهمات : 3309
    عدد النقاط : 5984
    العمر : 56
    المهنة : أم لأربعة من البنين ووالدهم
    تاريخ التسجيل : 10/03/2010

    .وصفات إيطالية  Im_msn
    1- كيف تتلذذ بالصلاة
    2- صرخة أنثى ملتزمة : بكل بساطةأريد زوجاً بكراً


    وصفات إيطالية  Pens

    وصفات إيطالية  9710

    جديد وصفات إيطالية

    مُساهمة من طرف ÙƒÙ„مات من نور الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 1:11 pm




    وصفات تورتيلا البحر المتوسط بالبطاطس والجبنة

    وصفات إيطالية  Recipemedtortilla


    تتكامل تورتيلا البحر المتوسط هذه بالشكل الأمثل مع تزيينها بجبن الإيدام المعتدل من Frico. تكون لذيذة عند تقديمها ساخنة وأيضاً تكون وجبة مثالية للغداء عندما تبرد.


    تكفي: 4
    وقت التحضير: 10 دقيقة
    وقت الطهي: 40 دقيقة

    القيم الغذائية لكل وحدة تقديم:
    القيم الغذائية لكل وحدة تقديم: 637 كيلو سعر حراري/2667 كيلو جولEDAM
    EDAM MILDالمكونات

    تكفي: 4
    وقت التحضير: 10 دقيقة
    وقت الطهي: 40 دقيقة

    15 مللي (1 ملعقة كبيرة) زيت زيتون
    175 جرام (6 أوقية) نقانق خروف متبلة، مقطعة إلى مكعبات
    450 جرام (1 رطل) بطاطس جديدة صغيرة، مقطعة إلى أنصاف
    1 حزمة بصل أخضر، مفروم
    1 ثمرة فلفل أحمر، منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح
    5 بيضات كبيرة
    7 جرام (2 ملعقة كبيرة) بقدونس طازج
    75 جرام (3 أوقية) جبن إيدام معتدل من Frico، مبشور
    ملح وفلفل مقطع طازج للتتبيل
    إعداد

    قومي بطهي البطاطس في وعاء به ماء يغلي لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى تصبح لينة.صفّيها جيداً من الماء.

    سخني الزيت في وعاء تحمير بمقاس 20سم (8 بوصة) غير قابل للالتصاق. أضيفي النقانق المتبلة والبصل الأخضر وقومي بالطهي برفق لمدة 3 إلى 4 دقائق، حتى تنبعث النكهة من النقانق.

    أضيفي البطاطس وقومي بالطهي لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى تبدأ في اكتساب اللون البني. قلبيها مع الفلفل الأحمر وقومي بالطهي لمدة 3 إلى 4 دقائق، حتى تصبح لينة.

    أفرغي محتويات البيض في وعاء كبير وأضيفي البقدونس وتبليها بالملح والفلفل واخفقيها قليلاً.

    صبي خليط البيض في الوعاء الأول. قومي بالطهي على نار هادئة، بدون تقليب، لمدة 10 دقائق حتى تصبح شبه جامدة.

    سخني الشواية على نار عالية. رشي الجبن على التورتيلا وضعيها تحت الشواية لمدة 3 إلى 4 دقائق، حتى تكتسب اللون البني الذهبي. اتركيها لمدة 2 إلى 3 دقائق، قبل نقلها إلى اللوح. قطعيها إلى أصابع.


    عدل سابقا من قبل كلمات من نور في الأربعاء نوفمبر 03, 2010 12:37 pm عدل 1 مرات
    كلمات من نور
    كلمات من نور
    المدير العام
    المدير العام


    وصفات إيطالية  Stars12
    وصفات إيطالية  EgyptC
    الدولة : مصر
    رقم العضوية: : 39
    عدد المساهمات : 3309
    عدد النقاط : 5984
    العمر : 56
    المهنة : أم لأربعة من البنين ووالدهم
    تاريخ التسجيل : 10/03/2010

    .وصفات إيطالية  Im_msn
    1- كيف تتلذذ بالصلاة
    2- صرخة أنثى ملتزمة : بكل بساطةأريد زوجاً بكراً


    وصفات إيطالية  Pens

    وصفات إيطالية  9710

    جديد رد: وصفات إيطالية

    مُساهمة من طرف ÙƒÙ„مات من نور الأربعاء نوفمبر 03, 2010 12:36 pm





    وصفات الريزوتو الإيطالي بالقرع العسلي والسبانخ

    وصفات إيطالية  Recipeitalianrisotto



    تُضفي أولد داتش ماستر من Frico نكهة غنية رائعة على هذا الطبق الحلو والكريمي. تُقدم بشكل مثالي مع شريحة من الخبز المقرمش.


    تكفي: 4
    وقت التحضير: 10 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة

    القيم الغذائية لكل وحدة تقديم:
    القيم الغذائية لكل وحدة تقديم: 562 كيلو سعر حراري/2358 كيلو جولOLD DUTCH MASTER
    OLD DUTCH MASTER

    المكونات
    25 جرام (1 أوقية) زبدة غير مملحة
    15 مللي (1 ملعقة كبيرة) زيت زيتون
    1 بصلة، مفرومة
    1 فص ثوم مسحوق
    ½ ثمرة قرع عسلي متوسطة الحجم ومُقشرة ومنزوعة البذر ومقطعة إلى مكعبات بحجم 1سم (350 جرام/12 أوقية تقريبًا)
    325 جرام (12 أوقية) أرز ريزوتو (مثل الأربوريو أو الكارنارولي ريزوتو)
    1 لتر (¾1 باينت) شوربة خضار أو دجاج ساخنة
    125 جرام (4 أوقية) أوراق سبانخ صغيرة
    125 جرام (4 أوقية) أولد داتش ماستر من Frico، مبشورة
    ملح وفلفل أسود مطحون طازج
    خبز مقرمش للتقديم
    إعداد
    أذيبي الزبدة مع الزيت في وعاء كبير له مقبض، ثم قلبي في البصل والثوم وقومي بالطهي لمدة 2 إلى 3 دقائق، حتى يصبح البصل لينًا.
    قلبيها مع القرع العسلي وقومي بالطهي لمدة 3 إلى 4 دقائق أخرى، حتى تبدأ في اكتساب اللون البني. أضيفي 60 مللي (4 ملاعق كبيرة) شوربة وغطي الوعاء وقومي بطهي الخضروات لمدة 5 دقائق.
    أضيفي الأرز وقومي بالطهي لمدة دقيقتين. ثم قلبيها مع الشوربة الساخنة، بكميات صغيرة، حتى يتم امتصاص معظم السائل.
    قلبيها مع الجبن وتبليها جيدًا بالفلفل الأسود والملح. إذا كنت في حاجة إلى المزيد من السائل، أضيفي بعض الماء الساخن. يصبح الريزوتو جاهزًا عندما يكون القرع العسلي وحبوب الأرز أكثر لينًا.
    إرفعيها عن النار وقلبيها في السبانخ. قومي بتغطيتها واتركيها لتذبل بفعل الحرارة المنبعثة من الريزوتو. قدميها على الفور مع كمية إضافية من الجبنة المبشورة والفلفل الأسود المطحون الطازج ورشه من زيت الزيتون.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 2:44 am