مضفر بريوش مع الكرز.
وصفة لكعكة وتشكيل العجين هي بالفعل واحدة تستخدم ل الجبن و الفطائر.
المكونات (لطبقة 1)
125 غرام من الدقيق (100 + غراما للعجين لم يعد العصي!)
-5 مجموعة من الخميرة الطازجة
-25 غرام من السكر
-1 رشة من الملح
-1 البيض
-6 كوب حليب
-25 غرام من الزبدة اللينة ، مقطعة إلى قطع صغيرة
للتزيين
200 غراما من الكرز كومبوت
-- السكر الحبوب
-- 1 بيضة لضرب الصقيل جديلة
وصفة في صور
الطريقة
1. في مقلاة ، سخني الحليب. الحارة مرة واحدة ، حل الخميرة في هناك. إثارة لجعل خراط. الكتاب.
2. في وعاء ، والجمع بين الطحين. إضافة الملح والسكر. المزيج.
3. إضافة خليط الخميرة + الحليب إلى وعاء.
4. أضف البيض.
4. صب الدقيق. وإضافة مزيج دقيق إذا العجين لزجة جدا.
5. ضجة في الزبدة ثم يضاف الطحين لعجن العجين حوالي 10 دقيقة.
6. وضع العجينة في وعاء نظيف ، مغطاة بالبلاستيك واسمحوا مزدوجة في حجم (على الأقل 1 ساعة). وبينما يرتفع العجين ، وإعداد كومبوت الكرز.
7.Dégazer العجين.
خفضت 8.The في مستطيل كبير والمكان على صينية الخبز مغطى الخبز ورقة. نشر كومبوت الكرز. (لدي واحدة أيضا ، وأنا وضعت قليلا جدا من انتشار). قطع شرائح واسعة 1cm ، 2 الجانبين من المستطيل..
10. أضعاف الشرائط على الصور garniture.Voir متزايدة هنا.(لقد أغلقت كل نهاية العجين ومع بقية ، الذي أدليت به كعكة بسيطة صغيرة في الكرة). تترك العجينة مغطاة طبطب الاغطية البلاستيكية الملوثة بالنفط لمدة 45 دقيقة.
11. فرشاة مع البيض للضرب ويرش السكر الخشن. خبز 15 دقيقة في فرن محمى على حوالي 200
ملحوظة : هذه ترجمة جوجل للوصفه وهي ترجمة بها الكثير من الأخطاء ومضحكة ولمن يريد الوصفة بالفرنسية أو الإنجليزية يرج الدخول على الرابط التالي
http://sucreengrain.canalblog.com/archives/2009/06/15/14010402.html