بسم الله الرحمن الرحيم
فى البداية انا حابه اشكر كل ستات البيوت لانهم فعلا بيبزلو مجهود كبير جدا
نيجى بقى للمقادير دى مقادير صنيه صغيرة يعنى كيكيا تكفى 6 الى 8 اشخاص
المقادير
كوب وربع دقيق (ربع كوب نشا )
كوب ونصف كوب سكر بودرة
7 بيضات
معلقة صغيرة فانيليا
معلقة صغيرة بيكى بودر
نصف معلقة محسن كيك (نجده فى السوبر ماركت)
طريقة العمل
فى البداية يتم تشغيل الفرن لتسخينه قبل دخول الكيك به
وبعد ذلك
يفصل البياض عن صفار البيض ويخفق كل منهما فى مكان مختلف يوضع على الصفار الفانيليا ويخفق
جيدا بعد ذلك يوضع السكر على الخليط بعد اضافة كل من البياض والصفار يخفق جيدا بعد
الانتهاء يوضع البيكى بودر على الدقيق والنشاء ويقلب بخفه وتسكب هذه المكونات على البيض
والسكر الذى سبق خفقهما وتخفق جميع المكونات وعهم نصف معلقة المحسن الى ان يصير المزيج متجانس
تبطن صنيه بأى مادة دهنيه وقليل من الدقيق لمنع التصاق العجينه بعد الانتهاء من النضج
وتوضع فى الفرن ولكن يتم بعد خمس دقائق تهدئة حرارة الفرن ليتم النضج جيدا
اتمنى ان تحوز على اعجابكم
وانا على استعداد تام لاى سؤال
فى البداية انا حابه اشكر كل ستات البيوت لانهم فعلا بيبزلو مجهود كبير جدا
نيجى بقى للمقادير دى مقادير صنيه صغيرة يعنى كيكيا تكفى 6 الى 8 اشخاص
المقادير
كوب وربع دقيق (ربع كوب نشا )
كوب ونصف كوب سكر بودرة
7 بيضات
معلقة صغيرة فانيليا
معلقة صغيرة بيكى بودر
نصف معلقة محسن كيك (نجده فى السوبر ماركت)
طريقة العمل
فى البداية يتم تشغيل الفرن لتسخينه قبل دخول الكيك به
وبعد ذلك
يفصل البياض عن صفار البيض ويخفق كل منهما فى مكان مختلف يوضع على الصفار الفانيليا ويخفق
جيدا بعد ذلك يوضع السكر على الخليط بعد اضافة كل من البياض والصفار يخفق جيدا بعد
الانتهاء يوضع البيكى بودر على الدقيق والنشاء ويقلب بخفه وتسكب هذه المكونات على البيض
والسكر الذى سبق خفقهما وتخفق جميع المكونات وعهم نصف معلقة المحسن الى ان يصير المزيج متجانس
تبطن صنيه بأى مادة دهنيه وقليل من الدقيق لمنع التصاق العجينه بعد الانتهاء من النضج
وتوضع فى الفرن ولكن يتم بعد خمس دقائق تهدئة حرارة الفرن ليتم النضج جيدا
اتمنى ان تحوز على اعجابكم
وانا على استعداد تام لاى سؤال