المطبق السعودي
نحتاج للعجينه :
3 كاس طحين
ملعقة زيت
بيضه
ملح
كاس ماء دافي
أو من الممكن شراء العجينة الجاهزة :
عجينة سبرنج رولز السنبلة أو الكرامة
تعجن العجينه وتكور الى كور صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كور وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه شوية زيت ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه
نبدأ بتفرد العجينه بقليل من الزيت
نضع الحشوه ... لحم مفروم محمر مع بصل وكراث مقطع وطماطم مقطع وبقدونس
أو من الممكن وضع جبنة كرافت وبيض وفلفل أسود
وبعدها نكسر البيضه ونخلطها شوي ونصبها على الحشوه
ونبتدي نلفها
نحمرها في شوية زيت دوار الشمس
نقلبها على الوجه الآخر
ونقطعها ونقدمها مع حلقات الليمون
ألف هنا على قلوبكم جميعا