ن والقلم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثقافى إسلامى ينافش قضايا الأمة ، وهموم الناس ، وأحوال السياسة ، ومشكلات الشباب بأفكار جادة ورؤى واعية


    وصفات الفلافل العربية بالحمص وجبنة الماعز

    كلمات من نور
    كلمات من نور
    المدير العام
    المدير العام


    وصفات الفلافل العربية بالحمص وجبنة الماعز Stars12
    وصفات الفلافل العربية بالحمص وجبنة الماعز EgyptC
    الدولة : مصر
    رقم العضوية: : 39
    عدد المساهمات : 3309
    عدد النقاط : 5984
    العمر : 56
    المهنة : أم لأربعة من البنين ووالدهم
    تاريخ التسجيل : 10/03/2010

    .وصفات الفلافل العربية بالحمص وجبنة الماعز Im_msn
    1- كيف تتلذذ بالصلاة
    2- صرخة أنثى ملتزمة : بكل بساطةأريد زوجاً بكراً


    وصفات الفلافل العربية بالحمص وجبنة الماعز Pens

    وصفات الفلافل العربية بالحمص وجبنة الماعز 9710

    جديد وصفات الفلافل العربية بالحمص وجبنة الماعز

    مُساهمة من طرف ÙƒÙ„مات من نور الخميس نوفمبر 04, 2010 1:45 pm



    وصفات الفلافل العربية بالحمص وجبنة الماعز

    وصفات الفلافل العربية بالحمص وجبنة الماعز Recipearabianfalafel



    يمكن تقديم هذه الفلافل الغنية بالنكهات الشرق أوسطية وجبن الشيفريه الطري من Frico كوجبة نباتية رئيسية مع الخبز العربي الساخن أو كوجبة خفيفة في الحفلات.


    تكفي: 4
    وقت التحضير: 50 دقيقة
    وقت الطهي: 10 دقيقة

    القيم الغذائية لكل وحدة تقديم:
    القيم الغذائية لكل وحدة تقديم: 430 كيلو سعر حراري/1418 كيلو جول


    المكونات
    المكونات:
    820 جرام (¾1 رطل) حمص مُعلب، مجفف جيدا
    1 بصلة صغيرة، مقطعة
    1 فص ثوم مسحوق
    1 ثمرة فلفل حلو، منزوعة البذر ومقطعة جيدا
    6 جرام (1 ملعقة كبيرة) بذور كمون
    ¾1 جرام (1 ملعقة ثصغيرة) كزبرة مطحونة
    7 جرام (2 ملعقة كبيرة) بقدونس طازج مفروم
    5 جرام (2 ملعقة كبيرة) كزبرة طازجة مفرومة
    4 جرام (1 ملعقة صغيرة) ملح وفلفل أسود مطحون
    4.5 جرام (1 ملعقة صغيرة) باكينج باودر
    1 بيضة
    100 جرام (½3 أوقية) جبن شيفريه طري Frico، مقطع
    30 مللي (2 ملعقة كبيرة) زيت للقلي
    خبز عربي للتقديم

    إعداد
    ضعي الحمص والبصل والثوم والفلفل الأحمر وبذور الكمون والكزبرة والأعشاب والتوابل في الخلاط مستخدمة شفرة التقطيع الخشن. أضيفي البيض حتى يتم المزج جيدًا.

    قسّمي خليط الحمص إلى 12 قسم بحيث تكون يديك مبللة قليلا، ثم افردي كل قسم وضعي قطعتين من الجبن في المنتصف. لفيها ككرة لتغطية الجبن، ثم افرديها قليلاً. اتركيها لتبرد مدة 30 دقيقة.

    سخني الفرن حتى 190 درجة مئوية، 375 فهرنهايت، الدرجة الخامسة على مقياس الفرن

    سخني الزيت في مقلاة كبيرة وقومي بقلي الفلافل على نار متوسطة لمدة 2 إلى 3 دقيقة على كل جانب، حتى تكتسب اللون الذهبي. ضعيها على صينية خَبز وادخليها الفرن لمدة 10 دقائق. قدميها على الفور.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 11:37 am